المقدمة

Kondarsoft.com هو مجال مسجل لشركة Kondar Global Solutions Ltd (KGS) التي تستضيف أيضًا منصة التسوق KondarSoft® الخاصة بنا. سيتم إحالة KondarSoft® خلال شروط الخدمة التالية باسم "KondarSoft". سيمثل KGS كشركة بالإضافة إلى منصة التسوق باعتبارها SAAS (البرامج كخدمة).

كجزء من مهمتنا للمساعدة في جعل التجارة أفضل للجميع ، يجمع KondarSoft الكثير من المعلومات ويعالجها. تهدف سياسة الخصوصية هذه إلى مساعدتك على فهم كيفية جمع المعلومات الشخصية الخاصة بك واستخدامها وتخزينها بشكل أفضل - سواء كنت تاجرًا أو مستخدمًا نهائيًا يستخدم خدمات KondarSoft أو عميل يتسوق في متجر يستخدم تقنيتنا أو ما إذا كنت إعادة ببساطة زيارة هذا الموقع. باستخدام أي من خدمات KondarSoft ، أو عن طريق التعامل مع تاجر باستخدام خدمات KondarSoft ، فإنك توافق على شروط سياسة الخصوصية هذه ، وكذلك شروط خدمة KondarSoft ، حسب الاقتضاء.

قد نقوم بتحديث سياسة الخصوصية هذه من وقت لآخر لنعكس ، على سبيل المثال ، التغييرات في ممارسات الخصوصية لدينا أو لأسباب تشغيلية أو قانونية أو تنظيمية أخرى. إذا قمنا بإجراء تغييرات جوهرية على سياسة الخصوصية هذه ، فسوف نعلمك بهذه التغييرات عن طريق نشر السياسة المنقحة على هذا الموقع الإلكتروني ، وعند الاقتضاء ، بوسائل أخرى. من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع أو خدمة الدعم بعد نشر هذه التغييرات ، فإنك توافق على السياسة المنقحة.

2. معلومات من التجار

إذا كنت تاجرًا ، فيجب على عملائك فهم كيفية قيامك (وكيف KondarSoft) بجمع ومعالجة معلوماتهم الشخصية كوحدة تحكم للبيانات. وفقًا لذلك ، إذا كنت تستخدم الخدمات ، فأنت توافق على نشر سياسة خصوصية محدثة ودقيقة على واجهة المتجر الخاصة بك بما يتوافق مع القوانين المعمول بها في عملك. أنت توافق أيضًا على الحصول على موافقة من عملائك لاستخدام والوصول إلى معلوماتهم الشخصية بواسطة KondarSoft والأطراف الثالثة الأخرى. بالإضافة إلى ذلك ، إذا كنت تقوم بجمع أي معلومات شخصية حساسة من عملائك (بما في ذلك المعلومات المتعلقة بالظروف الطبية أو الصحية أو الأصل العرقي أو الإثني أو الآراء السياسية أو المعتقدات الدينية أو الفلسفية أو العضوية في النقابة أو النشاط الجنسي) ، فأنت توافق على الحصول على تأكيد ، موافقة صريحة من عملائك على استخدام والوصول إلى المعلومات الشخصية الحساسة من قبل KondarSoft والأطراف الثالثة الأخرى.

ما المعلومات التي نجمعها من التجار ولماذا؟

** نقوم بجمع اسمك واسم الشركة والعنوان وعنوان البريد الإلكتروني ورقم الهاتف وتفاصيل الدفع (على سبيل المثال ، معلومات بطاقة الائتمان الخاصة بك) مباشرةً منك.
   * نحن نستخدم هذه المعلومات لتزويدك بخدماتنا ؛ على سبيل المثال ، لتأكيد هويتك ، اتصل بك ، لتزويدك بالإعلان والتسويق ، وفاتورة لك. نستخدم هذه المعلومات أيضًا للتأكد من التزامنا بالمتطلبات القانونية.
** نقوم بجمع بيانات حول موقع KondarSoft الذي تزوره من جهازك. نقوم أيضًا بجمع بيانات حول كيفية وصولك إلى حسابك ومنصة KondarSoft ، بما في ذلك معلومات حول الجهاز والمستعرض الذي تستخدمه ، واتصال الشبكة ، وعنوان IP الخاص بك ، ومعلومات حول كيفية التصفح من خلال واجهة KondarSoft.
   * نستخدم هذه المعلومات لنمنحك إمكانية الوصول إلى خدماتنا وتحسينها ؛ على سبيل المثال ، لجعل واجهة النظام الأساسي لدينا أسهل في الاستخدام. كما نستخدم هذه المعلومات لتخصيص الخدمات لك. أخيرًا ، قد نستخدم هذه المعلومات لتزويدك بالإعلان أو التسويق.
** نقوم بجمع معلومات شخصية عن عملائك الذين تشاركهم معنا أو التي يقدمها العملاء أثناء التسوق أو أثناء الخروج.
   * نحن نستخدم هذه المعلومات لتزويدك بخدماتنا ومن ثم يمكنك معالجة الطلبات وتقديم خدمة أفضل لعملائك.
** عندما نحتاج إلى التحقق من هويتك (على سبيل المثال ، إذا كانت هناك مخاوف بشأن سرقة الهوية ، أو إذا اتصلت بالدعم وتحتاج إلى مصادقة حسابك) ، فقد نطلب منك تزويدنا بمعلومات الهوية الصادرة عن الحكومة.
** نحن نستخدم بعض المعلومات الشخصية التي تزودنا بها لإجراء مستوى ما من عملية صنع القرار الآلي - على سبيل المثال ، نستخدم بعض المعلومات الشخصية لمساعدتنا في فحص الحسابات بحثًا عن مخاوف تتعلق بالخطر أو الاحتيال.

** سنستخدم أيضًا المعلومات الشخصية في الحالات الأخرى التي منحتنا فيها إذنًا صريحًا منك.

متى نجمع هذه المعلومات؟

** نقوم بجمع المعلومات الشخصية عند التسجيل للحصول على خدماتنا ، عند الوصول إلى خدماتنا أو تزويدنا بالمعلومات.
** نحن أيضًا شركاء مع جهات خارجية تقدم لنا معلومات حول التجار أو التجار المحتملين ، على سبيل المثال لمساعدتنا في استبعاد التجار المرتبطين بالاحتيال.
متى ولماذا نشارك هذه المعلومات مع أطراف ثالثة؟

** تعمل KondarSoft مع مجموعة متنوعة من الأطراف الثالثة ومقدمي الخدمات للمساعدة في تزويدك بخدماتنا وقد نقوم بمشاركة المعلومات الشخصية معهم لدعم هذه الجهود.
** يجوز لنا أيضًا مشاركة معلوماتك في الحالات التالية:
       * لمنع أو التحقيق أو اتخاذ أي إجراء فيما يتعلق بالأنشطة غير القانونية أو الاحتيال المشتبه فيه أو المواقف التي تنطوي على تهديدات محتملة للسلامة البدنية لأي شخص أو انتهاك شروط الخدمة الخاصة بنا أو أي اتفاقية أخرى متعلقة بالخدمات أو وفقًا لما يقتضيه القانون.
   * لمساعدتنا في إجراء حملات التسويق و / أو الإعلانات.
   * لتتوافق مع المتطلبات القانونية ، أو للاستجابة لأوامر المحكمة القانونية ، أوامر الاستدعاء ، أوامر ، أو غيرها من طلبات السلطات العامة (بما في ذلك تلبية متطلبات الأمن القومي أو تطبيق القانون).
** يمكن أيضًا مشاركة المعلومات الشخصية مع شركة تستحوذ على أعمالنا ، سواء من خلال الدمج أو الاستحواذ أو الإفلاس أو الحل أو إعادة التنظيم أو أي معاملة أو إجراءات أخرى مماثلة. إذا حدث هذا ، سنقوم بنشر إشعار على صفحتنا الرئيسية.
** ستطلب KondarSoft دائمًا موافقتك قبل مشاركة معلوماتك الشخصية مع أطراف ثالثة لأغراض أخرى غير تلك الموضحة في هذا القسم 2.
** KondarSoft هي المسؤولة عن جميع عمليات نقل المعلومات الشخصية فصاعدًا إلى جهات خارجية وفقًا للاتحاد الأوروبي والولايات المتحدة. إطار درع الخصوصية ، السويسري-الأمريكي إطار حماية الخصوصية وقانون حماية المعلومات الشخصية والوثائق الإلكترونية الكندية (PIPEDA).

3. معلومات من العملاء

ما المعلومات التي نجمعها من عملاء التجار ولماذا؟

** نقوم بجمع اسم عملاء التجار ، البريد الإلكتروني ، عنوان الشحن والفواتير ، تفاصيل الدفع ، اسم الشركة ، رقم الهاتف ، عنوان IP ، معلومات حول الطلبات التي تبدأها ، معلومات حول متاجر التجار المدعومة من KondarSoft التي تزورها ، ومعلومات حول الجهاز والمتصفح الذي تستخدمه.
   * نحن نستخدم هذه المعلومات لتزويد التجار لدينا بالخدمات ، بما في ذلك أوامر الدعم والمعالجة وفحص المخاطر والاحتيال والمصادقة والدفعات. نحن نستخدم هذه المعلومات أيضًا لتحسين خدماتنا.
** نحن نستخدم بعض المعلومات الشخصية التي تزودنا بها لإجراء بعض مستويات اتخاذ القرار الآلي - على سبيل المثال ، نستخدم بعض المعلومات الشخصية (على سبيل المثال ، عناوين IP أو معلومات الدفع) لحظر بعض المعاملات التي يحتمل أن تكون احتيالية ل فترة قصيرة من الزمن.

متى نجمع هذه المعلومات؟

** نقوم بجمع هذه المعلومات منك مباشرةً أو من جهازك عندما تستخدم أو تصل إلى متجر يستخدم خدماتنا ، مثل عند زيارة موقع التاجر ، أو تقديم طلب أو التسجيل للحصول على حساب على موقع التاجر.
** بالإضافة إلى ذلك ، نحن شركاء مع أطراف ثالثة الذين يقدمون لنا معلومات حول عملاء التجار لدينا ، على سبيل المثال لمساعدتنا في فرز التجار المرتبطة الاحتيال.

متى ولماذا نشارك هذه المعلومات مع أطراف ثالثة؟

** تعمل KondarSoft مع مجموعة متنوعة من الأطراف الثالثة ومقدمي الخدمات للمساعدة في تزويد التجار لدينا بالخدمات وقد نقوم بمشاركة المعلومات الشخصية معهم لدعم هذه الجهود.
** يجوز لنا أيضًا مشاركة معلوماتك في الحالات التالية:
   * لمنع أو التحقيق أو اتخاذ أي إجراء فيما يتعلق بالأنشطة غير القانونية أو الاحتيال المشتبه فيه أو المواقف التي تنطوي على تهديدات محتملة للسلامة البدنية لأي شخص أو انتهاك شروط الخدمة الخاصة بنا أو أي اتفاقية أخرى متعلقة بالخدمات أو وفقًا لما يقتضيه القانون.
   * إذا طلب التاجر الذي تزوره أو تصل إلى متجره نقل هذه المعلومات (على سبيل المثال ، في حالة تمكين تطبيق جهة خارجية يصل إلى معلومات العميل الشخصية).
   * لتتوافق مع المتطلبات القانونية ، أو للاستجابة لأوامر المحكمة القانونية ، أوامر الاستدعاء ، أوامر ، أو غيرها من طلبات السلطات العامة (بما في ذلك تلبية متطلبات الأمن القومي أو تطبيق القانون).
** يمكن أيضًا مشاركة المعلومات الشخصية مع شركة تستحوذ على أعمالنا أو أعمال تاجر يزوره متجره أو الوصول إليه ، سواء من خلال الدمج أو الاستحواذ أو الإفلاس أو الحل أو إعادة التنظيم أو غير ذلك من المعاملات أو الإجراءات المماثلة.
** KondarSoft هي المسؤولة عن جميع عمليات نقل المعلومات الشخصية إلى جهات خارجية وفقًا للاتحاد الأوروبي والولايات المتحدة. إطار درع الخصوصية ، السويسري-الأمريكي إطار حماية الخصوصية وقانون حماية المعلومات الشخصية والوثائق الإلكترونية الكندية (PIPEDA).